Puding Kukus Roti Pandan


Bahan (14 cup)
-10 lembar roti tawar pandan
-100 gram kelapa muda, keruk lebar
-300 ml air
-400 ml santan
-200 ml air daun pandan suji
-4 butir telur
-1/4 sendok teh garam
-1 cup gula pasir
-1 sachet SKM

Bahan taburan:
-25 gram kenari, iris panjang
-25 gram kismis, belah dua

Cara membuat:
1. Panaskan kukusan. 
2. Celup roti tawar ke dalam larutan susu. Sisihkan.
3. Kocok lepas telur, garam, dan gula pasir. Masukkan sisa larutan santan, SKM dan air daun suji. Aduk rata.
4. Tambahkan roti tawar ϑαй  kelapa muda Aduk rata.
5.  Tuang di cup aluminium foil.
6. Tabur dengan bahan taburan.
7. Kukus 20 menit ϑğπ api sedang sampai matang. Dinginkan di dlm kulkas

Komentar

Postingan Populer