Godo Godo Pisang


Punya pisang putri se sisir yang sudah over matang..heheheh..istilah apa ini yaaaa, dimanfaatin aja jadi godo-godo pisang.

Ini salah satu camilan yang gampang, enak, manis dan sering dibuat di pagi atau sore hari di daerah Palembang.

Bahannya tidak banyak..yuuk dibaca resepnya

Godo Godo Pisang

Bahan :
1 sisir pisang yang sudah sangat masak, kulitnya berwarna agak kehitaman
100-150 gr gula pasir, sesuai selera
1 satchet susu kental manis
Sejumput garam
250-300 gr terigu protein sedang, sesuaikan dengan kelembutan/kekerasan godo-godo pisang yang diinginkan

Cara membuat :
Lumatkan pisang dgn smasher. Masukkan semua bahan ke dalam wadah berisi pisang lumat, aduk rata, cicipi. Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga kecoklatan. Angkat, tiriskan.


Komentar

Postingan Populer