Tumis Kailan Cah Jamur Bakso



Tumis Kailan Cah Jamur Bakso

Bahan
Bakso ikan 10 belah dua, 
gula, garam secukupnya, 
1 sdm saos cabe botolan, 
1/2 sdm kecap manis, 
1 sdm kecap ikan, 
1/2 sdm saus tiram, 
1/4 sdt merica, 
1 bawang bombay ukuran kecil, 
1 btg daun bawang, 
1/2 sdm bawang putih halus, 
kailan 200 gr cuci bersih potong2, 
jamur kancing/champignon 100 gr

Cara
Tumis bawang putih smp harum, masukkan bombay yg sdh diiris2 dan bakso serta semua bumbu, aduk rata. Tambahkan jamur dan kailan, gula garam, cicipi, angkat, taruh di piring saji. Masaknya sebentar saja pake api kompor besar yaa

Komentar

Postingan Populer